Le métier de commis de cuisine

Cheville ouvrière d’une cuisine, le/la commis de cuisine pourra trouver de l’emploi au sein des différentes infrastructures hôtelières de la région, qui n’en manque pas ainsi que dans les collectivités.

La formation est dispensée en trois phases pour que le jeune acquière toutes ses compétences.

La classe de phase 1 de l’année 2015-2016

Beaucoup d’ente eux sont fiers des prouesses gastronomiques qu’ils réalisent pour le plaisir des papilles. En outre, un restaurant gastronomique propose ses services aux membres du personnels et aux invités et inclut les élèves dans une vraie logique professionnelle.

Grâce surtout à la disponibilité et au professionnalisme de l’équipe pédagogique, les élèves en hôtellerie de l’Institut Sainte-Chrétienne sont parés, au terme de leurs études, à affronter le marché de l’emploi, voire à poursuivre leurs apprentissages et formations en CEFA, en IFAPME ou via la filière d’intégration dans l’enseignement ordinaire.

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